155/140/75 г • Фирменная закуска из сырой рубленой говядины, заправленной ароматными специями. Подается на большой деревянной доске с гренками из свежевыпеченного хлеба
-20%
Карпаччо
100/60 г • Тонко нарезанные ломтики говяжьей вырезки, приправленной соусом из зелени свежего базилика и орехов, оливковым маслом, лимонным соком и свежемолотым черным перцем. Подается с ломтиками твердого сыра, долькой лимона и каперсами
-20%
Ассорти легких закусок к пиву
335 г • Паштет из говяжьей печени, Обацда – Баварский сырный паштет из мягкого творожного сыра с неострой паприкой, Смалец – вытопленный на медленном огне свиной жир, смешанный с кусочками жаренного лука и шкварками, Мармелад из красного лука, подается с тостами из черного и белого хлеба, собственной выпечки, томатами черри и миксом свежих салатов
-20%
Вайнбайсер с ростбифом
250 г • Баварские бутерброды на запеченном до хрустящей корочки багете с сырной обацдой, мармеладом из красного лука и ростбифом деликатного приготовления
-20%
Вайнбайсер с семгой
250 г • Баварские бутерброды на запеченном до хрустящей корочки багете с сырной обацдой, мармеладом из красного лука и слабосоленой семгой
-20%
Сельдь по-мюнхенски
200/215 г • Блюдо от нашего шеф-повара. Слабосоленая сельдь фирменного посола подается с гарниром из отварного картофеля
-20%
Соленья из бочки
315 г • Капуста провансаль, маринованные огурцы, маринованные боровички с луком, маринованные чеснок и домашняя аджика.
Закуска «Дорф Гольд»
350 г • Ломтики сырокопченой ветчины и соленого сала, кусочки сыровяленной колбасы, подаются с острой аджикой, хреном, сельдереем, редисом, луком и маринованными огурцами