Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 28 октября 2018 в 18:22

Нам все понравилось: кухня, пиво, отличное обслуживание.

Ответ

Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что ресторан пришелся вам по душе. Ждем вас снова!

Рекомендую! 30 июля 2018 в 08:49

Посетили этот пивной погребок не случайно, а основываясь на многочисленных положительных отзывах. И не пожалели. Быстрое и вежливое обслуживание и приятная атмосфера. Основа - это вкуснейшие блюда и пиво. Всё на высочайшем уровне. Спасибо за приятно проведённое время!

Ответ

Благодарим за отзыв. Андрей! Мы очень стараемся соответствовать самым высоким стандартам и рады получать такую обратную связь. Будем рады видеть вас в числе постоянных гостей!

08 июля 2018 в 13:48

Заказали стол в этом заведении на матч ЧМ по футболу Россия-Хорватия. Заранее уточнили, что нужен стол с видом на экран. Придя в назначенное время, мы были в шоке! Нас посадили под самый экран, но это еще половина беды. Матч показывали на допотопном экране, где качество картинки было просто отвратительным и постоянно шли помехи по половине экрана. В срочном порядке пришлось покинуть это заведение и за 15 минут до начала матча в панике искать другое место для просмотра. Очень грустно,что заведение хорошего уровня так себя позорит. BierKeller был близок к тому, чтобы напрочь испортить нам вечер!

Ответ

Благодарим за отзыв, Александра, и приносим извинения за техническую заминку, постараемся учесть ваши замечания в дальнейшей работе и всегда готовы порадовать вас вкусным обедом или ужином. Хорошего дня!

Рекомендую! 05 июня 2018 в 19:37

Были в рамках Гастофеста с подругой. До этого уже побывала в 3 заведениях и есть с чем сравнить. Пока что это место - мой фаворит!!! Очень приятное, атмосферное место, официантки просто очаровашки, сет оригинальный и вкусный! На пару часов побывали в Германии, находясь в Минске. Спасибо Вам за это!

Ответ

Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Будем стараться радовать своих гостей и дальше, приходите снова!

Рекомендую! 28 мая 2018 в 21:49

Были сегодня на гастрофесте. Всё было очень вкусно и пиво к фесту зашло. Заказ принесли через 10 минут, обслуживание замечательное. Атмосферное и крутое место!

Ответ

Уважаемая Вероника, благодарим вас за хороший отзыв, команде нашего заведения очень приятно, работаем для вас! Ждем в гости снова.

26 мая 2018 в 19:39

Очень хорошее место. Импортное пиво, приветливый персонал, хороший выбор в меню.

Ответ

Благодарим за отзыв, Ольга! Ваша похвала - лучшая награда для нас. Будем рады видеть вас снова)

25 мая 2018 в 11:11

Посетили BierKeller 24.05.2018 в рамках гастрофеста.Всё было хорошо:
- интерьер заведения;
- услужливые и быстрые официантки;
- вкусная кухня;
- быстрое выполнение заказа;
- не очень шумно, можно разговаривать не повышая голос.
Но огорчил тот факт, что пиво не доливали до меток заказанного объёма. При обращении к администратору был получен ответ, что осядет пена и объем выйдет на нужный уровень.При третьем заказе пива (а нас было 6 человек) за нашими разговорами, пена осела, а положенного объёма пива в наших бокалах не было. При обращении к официантке, недостаток был возмещен. А осадок все таки остался.
Считаю это не уровень такого заведения.

Ответ

Добрый день. Наталья! Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Обязательно примем во внимание ваше замечание. Приходите снова!

Рекомендую! 15 апреля 2018 в 22:11

Все очень вкусно, отличное обслуживание.

Ответ

Добрый день, Михаил! Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова!

12 апреля 2018 в 18:43

Отличное место. Отмечали день рождения супруги. Посещаем заведение не
первый раз. Приводили россиян, очень понравилось. И в этот раз отличное
обслуживание,вежливый и внимательный персонал. А блюда вкуснейшие. Спасибо.

Ответ

Добрый день, Александр! Мы очень рады, что вам полюбилось наше заведение, мы очень стараемся. Большое спасибо за отзыв. Ждем вас и ваших близких снова!

30 декабря 2017 в 20:04

Симпатичный и приятный ресторан, хорошая атмосфера, очень похоже на немецкий hofbräu. Приветливые официантки и вкусное пиво. Спасибо!

12 октября 2017 в 14:11

Отличное заведение. Пиво вкусное, закуски сытные. Будем приходить еще!

Ответ

Здравствуйте,Виктория!
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного гостя!

Рекомендую! 27 сентября 2017 в 19:03

Потрясающая кухня, обслуживание на уровне и приятная атмосфера. Спасибо, обязательно придем еще))

Ответ

Здравствуйте,Татьяна! Благодарим Вас за положительный отзыв и ждем в гости в наш погребок! :)

Рекомендую! 29 августа 2017 в 09:26

Великолепная кухня, самый лучший пивной ресторан.

Ответ

Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за положительный отзыв!Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного гостя.

15 июня 2017 в 10:08

Посетили BierKeller 14.06.2017 в рамках гастрофеста. Рулька была изумительной, хрустящая корочка, нежное мясо, соусы понравились! Принесли быстро и рулька , как говорят "с пылу, с жару!" Девочки официантки просто профессионалы! С улыбкой, доброжелательно, молниеносно обслуживали посетителей. Работы у них было много, все столики и веранда были заняты, но не успеешь сделать заказ, а они с улыбкой уже подают! Отдохнули замечательно! Огромное спасибо всему персоналу!

Ответ

Здравствуйте, Татьяна!Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного гостя!

15 июня 2017 в 00:10

Место уютное и колоритное. Жаль, что долго несли наш сет, 40 минут, но остальное всё понравилось. Сет был вкусный, но на мой вкус корочка в рульке была пересушена и не хватило соли. Съели всё))) В общем оценка положительная 7 из 10.

13 июня 2017 в 20:12

Сходили по акции гастрофэст. Результат отрицательный. Посадили на улице хотя и бронировали за ране, пледы правда были. Еда без вкусная, что рулька что соусы. А лед, это вообще предел фантазии. Лед в рюмке в холод!Так можно просто лед с холодильника достать и положить. И на финиш, так и не понял почем пиво?Взяли 2 по 0.5 пива что не на акции и заплатили за него 17 рублей!Что за цена!

Рекомендую! 12 июня 2017 в 16:17

В начале июня отдыхали в пабе. Заказали гастрофест, приготовили очень быстро. Рульку разделали, было вкусно, атмосфера приятная и пиво подобрали к блюдам очень удачно.
Но самое забавное, что при расчете картой альфа-банка, мы поинтересовались, что представляет из себя "комплимент от заведения" и им оказался стакан морса при следующем посещении. Давно мы так не смеялись)))

Ответ

Здравствуйте,Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады Вас видеть в нашем ресторане!

12 июня 2017 в 13:23

09.06.2017 Были компанией из 11 человек .Отмечали день рождения.Все было хорошо до момента расчета. Как только мы рассчитались появились сотрудники департамента охраны. Оказывается администратор вызвал их на кражу. С нашего столики якобы пропали перечница и солница (которые с их слов стоят по 50 евро каждая).40 минут мы ждали приезда участкового. Он приехал потом он еще 40 минут разбирался. В конце концов , администратор вспомнил что у них есть камеры видео наблюдения. Пригласили на просмотр только участкового нам было отказано. 10 минут они их просматривали. После к нам подошел представитель милиции и извинился. Извинений со стороны администратора не последовало. Вот такой уютный уголок Германии в тихом центре Минска.

Ответ

Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за отзыв. По камерам видеонаблюдения и по показаниям свидетеля приборы, которые находились на столе в начале вечера до посадки гостей, действительно исчезли со стола. Данные были переданы участковому для дальнейшего разбирательства. В свою очередь хотим заметить, что когда с Вами связался наш специалист и пригласил Вас для просмотра камер видеонаблюдения, Вы не явились на встречу.

Рекомендую! 12 июня 2017 в 07:44

Были в заведении в рамках гастрофеста: очень понравилась рулька, она просто таяла во рту, к ней подавалась картошка, гренки, сырные палочки и соусы. Сет принесли очень быстро, все было горячее и вкусное. Кафе самобытное, там приятно провести вечер. Рекомендуем.

Ответ

Здравствуйте, Елена и Александр!Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас снова!

Рекомендую! 09 июня 2017 в 08:44

Нам понравилось. Посещали заведение в рамках Гастрофеста. Все достойно, вкусно, обслуживание на уровне, оперативно. Обязательно придем в BierKeller еще.

Ответ

Здравствуйте,Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады Вас видеть в нашем погребке!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.