1370 г • Запеченные свиные ребра под соусом Барбекю, луковые кольца, куриные острые крылышки и нагетсы, гренки из бородинского хлеба с чесноком, большой брецель, маленькая обацда. Подаются с соусом тар-тар
Большое баварское кушанье
2110/1545 г • Огромное мясное блюдо для компании на любой вкус: запечённая свиная рулька, половина запеченной утки, запечённая свиная шея Швайнфляйш, Нюрнбергские и Бамбергские сосиски, колбаса Штутгартская. Подаётся на большой сковороде с гарниром из тушёной белой и красной капусты, жареным картофелем, кнодлем из брецеля, острой дижонской горчицей и хреном
1160/570 г • Ассорти из колбасок собственного приготовления: Нюрнбергские и Бамбергские сосиски, тюрингские колбаски, колбаса Штутгартская, куриная улитка с сыром. Подается с гарниром из квашеной белой и красной капусты, свежего редиса, со сладкой баварской и острой дижонской горчицей
Ассорти к пиву
450/165 г • Хрустящие жареные панированные луковые колечки, куриные наггетсы, панированные креветки, подаются с соусами тар-тар и 1000 островов, томатами Черри и миксом свежих салатов
Холодные закуски
Кёльнский Тар-Тар из говядины
155/140/75 г • Фирменная закуска из сырой рубленой говядины, заправленной ароматными специями. Подается на большой деревянной доске с гренками из свежевыпеченного хлеба
Карпаччо
100/60 г • Тонко нарезанные ломтики говяжьей вырезки, приправленной соусом из зелени свежего базилика и орехов, оливковым маслом, лимонным соком и свежемолотым черным перцем. Подается с ломтиками твердого сыра, долькой лимона и каперсами
Ассорти легких закусок к пиву
335 г • Паштет из говяжьей печени, Обацда – Баварский сырный паштет из мягкого творожного сыра с неострой паприкой, Смалец – вытопленный на медленном огне свиной жир, смешанный с кусочками жаренного лука и шкварками, Мармелад из красного лука, подается с тостами из черного и белого хлеба, собственной выпечки, томатами черри и миксом свежих салатов
Вайнбайсер с ростбифом
250 г • Баварские бутерброды на запеченном до хрустящей корочки багете с сырной обацдой, мармеладом из красного лука и ростбифом деликатного приготовления
Вайнбайсер с семгой
250 г • Баварские бутерброды на запеченном до хрустящей корочки багете с сырной обацдой, мармеладом из красного лука и слабосоленой семгой
Сельдь по-мюнхенски
200/215 г • Блюдо от нашего шеф-повара. Слабосоленая сельдь фирменного посола подается с гарниром из отварного картофеля
Закуска «Дорф Гольд»
350 г • Ломтики сырокопченой ветчины и соленого сала, кусочки сыровяленной колбасы, подаются с острой аджикой, хреном, сельдереем, редисом, луком и маринованными огурцами
200/160 г • Маринованные уши с черными гренками и соусом Тар-тар
Горячие закуски
Ребра Барбекю в глазури
300/130 г • Запеченные свиные ребра под соусом Барбекю. Подаются с микс-салатом и соусом тар-тар
Сырный хворост
270/165 г • Хрустящие палочки из сыра, бекона и лука подаются с соусами тар-тар и 1000 островов, томатами Черри и миксом свежих салатов
Острые куриные крылышки
300/75 г • Порция острых жареных куриных крылышек в глазури из соуса барбекю с перцами халапеньо и пири-пири
Бамберский жареный сыр
160/240 г • Панированный в сухарях и обжаренный до золотистого цвета мягкий сыр Моцарелла, становится внутри тягучим и пластичным. Подаётся с картофелем фри и фирменным соусом
Хрустящие гренки с сыром и чесноком
180 г
Салаты
Салат с овощами гриль и ростбифом
305 г • Тонко нарезанное филе говядины, запеченное при низкой температуре, обжаренные на гриле сладкий перец, баклажаны, цуккини, маринованные корнишоны, яйцо, кольца красного лука, смесь из салатных листьев, заправка из сладкой и острой горчицы
Овощной с хрустящим баклажаном и томатами
305 г • Взрыв вкуса в Вашей тарелке! Это надо пробовать!
Салат из слабосоленой семги
250 г • Сочный, легкий и одновременно сытный салат. Хрустящий микс салатов, слабосоленная семга собственного приготовления, огурец, томаты черри и фирменная тыквенная заправка.
Баварский овощной салат
255 г • Легкий, сочный и полезный салат из свежих овощей, заправленный фирменной тыквенной заправкой
Супы
Айнтпоф с баварской капустой
350/50 г • Традиционный немецкий суп из кислой капусты, сваренный на мясном бульоне с колбасой. Подается со сметаной и рубленой зеленью.
Суп-гуляш с чипетками
400 г • Традиционный суп из говядины, паприки, картофеля, перцев, лука и чеснока на крепком мясном бульоне с мучными клецками
Горячие рыбные блюда
Дорадо на гриле
вес уточняйте у официанта. За каждые следующие 100 г - 14 BYN. Нежная рыба запеченая на гриле. Ничего лишнего, только самое лучшее!
Наши фирменные сосиски и колбаски
Колбаса «Штутгартская»
260/300 г • Две колбаски из говядины обжаренные на гриле, подаются с тушеной белой капустой с беконом, жареным картофелем с розмарином , яичницей глазуньей, острой аджикой
Бамбергские сосиски
200/300 г • Жареные сосиски из отборной говядины и свинины, приготовленные по старинному рецепту, сдобренные традиционной смесью специй. Подаются с гарниром из тушеной белой капусты с беконом, жареным картофелем и пивным соусом
Нюрнбергские сосиски
180/250 г • Приготовленные по оригинальному рецепту из отборной свинины и сдобренные специальными приправами колбаски. Подаются с белой капустой тушеной с беконом и сладкой баварской горчицей
Колбаски Вайсвурст
250/265 г • Колбаски, приготовленные по старинному рецепту, сдобренные традиционной баварской смесью специй. Подаются в горшочке с зеленью петрушки, брецелем и сладкой баварской горчицей
Улитка из куриной колбасы с сыром
250/300 г • Приготовленная по фирменному рецепту колбаса, подается с красной тушеной капустой, картофельным пюре и баварской сладкой горчицей
Горячие мясные блюда
Швайнфляйш
250/235 г • Два куска ароматной сочной свиной шеи, запеченной в травах,подается с картофельным пюре и мясным соусом с хреном
Уши по-бюргерски
450 г • Жаркое из свиных ушей с обжаренным картофелем с луком и чесноком в пивном соусе
Гамбургер
300/200 г • Булочка собственного приготовления с зернами кунжута, котлетой из говядины и свинины, фирменным соусом и мармеладом из красного лука, ломтиком сыра Чеддер и свежими помидорами. Подается с картофелем фри и кетчупом
Жаренный говяжий язык с немецким салатом
200/150/50 г • Отварной говяжий язык, маринованный в смеси сок алимона, меда, чеснока и соевого соуса, обжарен в печи. Подается с немецким картофельным салатом
Свиная рулька Швайнхаксе
100/250/100 г • Запеченная свиная рулька по старинному баварскому рецепту с хрустящей корочкой, пивным соусом, гарниром из тушеной белой капусты и картофельного пюре • Вес уточняйте у официанта • • За каждые следующие 100 г — 4 BYN
Запечённая утка
100/370 г • Маринованная с ароматными специями, а затем запеченная, наша утка подается под пивным соусом, с гарниром из картофельного пюре и тушеной красной капустой • Вес уточняйте у официанта • За каждые следующие 100 г — 10BYN
Баварский стейк из говядины
230/50г • Нежный стейк из говядины с соусом из пряной смородины.
Венский шницель
240/240 г • Сочная свиная отбивная, панированная в сухарях, обжаренная до золотистого цвета. Подается с клюквенным соусом и жареным картофелем
Хлеб собственной выпечки
Хлеб Бородинский
100 г
Брецель L
115 г
Дополнительно к хлебу
Маленькая обацда
55 г • Сырный паштет из творожного сыра с паприкой
Смалец
55 г • Вытопленный на медленном огне свиной жир, смешанный со шкварками
Паштет из говяжьей печени
55 г • Нежный паштет из томленой говяжьей печени с легкими нотами пряных трав и красного вина
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • Нефильтрованное пиво низового брожения, сваренное по старинному рецепту. Пиво янтарного цвета. Насыщенный и богатый вкус. Пряный аромат. ABV 4.8%. Германия
Аktien Original Landbier 1857
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Пиво создано по старинному рецепту 1857 года и обладает оригинальным, уникальным вкусом, сохранившимся со старых добрых времен. Пиво золотистого цвета, вкус насыщенный, со сладковатыми нотами (груша, виноград),оттенками трав, хлеба, печенья, горьковатыми тонами хмеля на финише. Германия
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл •Темный эль, сваренный из пяти разных видов солода с мягким и сбалансированным вкусом. Алкоголь: 6,5% , Плотность: 15,5%Бельгия
Franzieskaner Hefe-Weisse
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Пиво насыщенного золотистого цвета с богатой сливочной пеной. В гладком, свежем вкусе пива преобладают оттенки банана, апельсиновой цедры, кориандра, гвоздики, пшеницы и дрожжей. Германия
Наш сайт использует файлы cookie. Подробнее о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться в нашей Политике обработки файлов cookie