Заказать едус доставкой или навынос

    Октоберфест

    Блюда
    Десерт «Наполеон»
    200/50 г • Многослойный десерт из слоеного теста со сливочным тестом
    Пиво
    Paulaner Oktoberfest (мал.)
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Крепость: 6% Плотность: 13,6%; Paulaner Oktoberfest - изумительное сочетание со вкусом лета и отличного настроения. Вкус отличается идеальным балансом между слабой нотой хмеля и выраженным привкусом солода. Сварено в Германии!
    Hofbräu Oktoberfest
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 1000 мл • Крепость: 6,3% Плотность: 13,9%; Hofbräu Oktoberfestbier богатое по вкусу и аромату, плотное пиво и изящим вкусом с горчинкой. Оно так же неповторимо, как и сам Октоберфест. Сварено в Германии!

    Обеды

    по будням с 12:00 до 16:00
    Винегрет
    150 г
    Салат с редисом
    150 г
    Салат "Оливье" с полендвицей
    150 г
    Суп Дня
    Зразы рыбные
    150 г
    Курица по-домашнему, с грибным соусом
    160/80 г
    Тефтели нежные
    130/30 г
    Печень по Берлински
    200г
    Рис отварной с маслом
    150 г
    Картофельное пюре
    150 г
    Картофельные дольки
    100 г
    Напиток
    200 г
    Хлеб Бородино
    50 г

    Бранч

    по выходным дням с 12:00 до 14:00
    Баварский завтрак
    300 г • Глазунья с Нюрнбергскими колбасками, легким овощным салатом и нашей фирменной аджикой
    Глазунья по-баварски
    315 г • Глазунья, зажаренная с картофелем по-домашнему, грудинкой и луком

    Основное меню

    Предложение на компанию
    Пивной фрай
    1370 г • Запеченные свиные ребра под соусом Барбекю, луковые кольца, куриные острые крылышки и нагетсы, гренки из бородинского хлеба с чесноком, большой брецель, маленькая обацда. Подаются с соусом тар-тар
    Большое баварское кушанье
    2110/1545 г • Огромное мясное блюдо для компании на любой вкус: запечённая свиная рулька, половина запеченной утки, запечённая свиная шея Швайнфляйш, Нюрнбергские и Бамбергские сосиски, колбаса Штутгартская. Подаётся на большой сковороде с гарниром из тушёной белой и красной капусты, жареным картофелем, кнодлем из брецеля, острой дижонской горчицей и хреном
    Фирменная закуска «КеллерФест» XXL
    1390 г • Фермерский сыровяленый свиной окорок, колбаса, соленое сало, фирменные Нюрнбергские и Бамбергские сосиски, ароматный Швайнфляйш, сырный паштет Обацда, Смалец, паштет из говяжьей печени, сыры – Мемель Блю, Провола, Чеддер, корнишоны, свежий редис, томаты черри, фирменный Бородинский хлеб собственной выпечки
    Сковорода колбас
    1160/570 г • Ассорти из колбасок собственного приготовления: Нюрнбергские и Бамбергские сосиски, тюрингские колбаски, колбаса Штутгартская, куриная улитка с сыром. Подается с гарниром из квашеной белой и красной капусты, свежего редиса, со сладкой баварской и острой дижонской горчицей
    Ассорти к пиву
    450/165 г • Хрустящие жареные панированные луковые колечки, куриные наггетсы, панированные креветки, подаются с соусами тар-тар и 1000 островов, томатами Черри и миксом свежих салатов
    Холодные закуски
    Кёльнский Тар-Тар из говядины
    155/140/75 г • Фирменная закуска из сырой рубленой говядины, заправленной ароматными специями. Подается на большой деревянной доске с гренками из свежевыпеченного хлеба
    Карпаччо
    100/60 г • Тонко нарезанные ломтики говяжьей вырезки, приправленной соусом из зелени свежего базилика и орехов, оливковым маслом, лимонным соком и свежемолотым черным перцем. Подается с ломтиками твердого сыра, долькой лимона и каперсами
    Ассорти легких закусок к пиву
    335 г • Паштет из говяжьей печени, Обацда – Баварский сырный паштет из мягкого творожного сыра с неострой паприкой, Смалец – вытопленный на медленном огне свиной жир, смешанный с кусочками жаренного лука и шкварками, Мармелад из красного лука, подается с тостами из черного и белого хлеба, собственной выпечки, томатами черри и миксом свежих салатов
    Вайнбайсер с ростбифом
    250 г • Баварские бутерброды на запеченном до хрустящей корочки багете с сырной обацдой, мармеладом из красного лука и ростбифом деликатного приготовления
    Вайнбайсер с семгой
    250 г • Баварские бутерброды на запеченном до хрустящей корочки багете с сырной обацдой, мармеладом из красного лука и слабосоленой семгой
    Сельдь по-мюнхенски
    200/215 г • Блюдо от нашего шеф-повара. Слабосоленая сельдь фирменного посола подается с гарниром из отварного картофеля
    Закуска «Дорф Гольд»
    350 г • Ломтики сырокопченой ветчины и соленого сала, кусочки сыровяленной колбасы, подаются с острой аджикой, хреном, сельдереем, редисом, луком и маринованными огурцами
    Свежие овощи
    315 г • Сладкий перец, огурец, томат, редис, стебель сельдерея, ломтики моркови, соус тар-тар
    Уши маринованные к пиву
    200/160 г • Маринованные уши с черными гренками и соусом Тар-тар
    Горячие закуски
    Ребра Барбекю в глазури
    300/130 г • Запеченные свиные ребра под соусом Барбекю. Подаются с микс-салатом и соусом тар-тар
    Сырный хворост
    270/165 г • Хрустящие палочки из сыра, бекона и лука подаются с соусами тар-тар и 1000 островов, томатами Черри и миксом свежих салатов
    Острые куриные крылышки
    300/75 г • Порция острых жареных куриных крылышек в глазури из соуса барбекю с перцами халапеньо и пири-пири
    Бамберский жареный сыр
    160/240 г • Панированный в сухарях и обжаренный до золотистого цвета мягкий сыр Моцарелла, становится внутри тягучим и пластичным. Подаётся с картофелем фри и фирменным соусом
    Хрустящие гренки с сыром и чесноком
    180 г
    Салаты
    Салат с овощами гриль и ростбифом
    305 г • Тонко нарезанное филе говядины, запеченное при низкой температуре, обжаренные на гриле сладкий перец, баклажаны, цуккини, маринованные корнишоны, яйцо, кольца красного лука, смесь из салатных листьев, заправка из сладкой и острой горчицы
    Салат из слабосоленой семги
    250 г • Сочный, легкий и одновременно сытный салат. Хрустящий микс салатов, слабосоленная семга собственного приготовления, огурец, томаты черри и фирменная тыквенная заправка.
    Баварский овощной салат
    255 г • Легкий, сочный и полезный салат из свежих овощей, заправленный фирменной тыквенной заправкой
    Супы
    Айнтпоф с баварской капустой
    350/50 г • Традиционный немецкий суп из кислой капусты, сваренный на мясном бульоне с колбасой. Подается со сметаной и рубленой зеленью.
    Суп-гуляш с чипетками
    400 г • Традиционный суп из говядины, паприки, картофеля, перцев, лука и чеснока на крепком мясном бульоне с мучными клецками
    Горячие рыбные блюда
    Дорадо на гриле
    • Нежная рыба запеченая на гриле. Ничего лишнего, только самое лучшее! (Вес уточняйте у официанта. За каждые следующие 100 г. - 14 руб.)
    Наши фирменные сосиски и колбаски
    Колбаса «Штутгартская»
    260/300 г • Двеколбаски из говядины обжаренные на гриле, подаются с тушеной белой капустой с беконом, жареным картофелем с розмарином , яичницей глазуньей, острой аджикой
    Бамбергские сосиски
    200/300 г • Жареные сосиски из отборной говядины и свинины, приготовленные по старинному рецепту, сдобренные традиционной смесью специй. Подаются с гарниром из тушеной белой капусты с беконом, жареным картофелем и пивным соусом
    Нюрнбергские сосиски
    180/250 г • Приготовленные по оригинальному рецепту из отборной свинины и сдобренные специальными приправами колбаски. Подаются с белой капустой тушеной с беконом и сладкой баварской горчицей
    Колбаски Вайсвурст
    250/265 г • Колбаски, приготовленные по старинному рецепту, сдобренные традиционной баварской смесью специй. Подаются в горшочке с зеленью петрушки, брецелем и сладкой баварской горчицей
    Улитка из куриной колбасы с сыром
    250/300 г • Приготовленная по фирменному рецепту колбаса, подается с красной тушеной капустой, картофельным пюре и баварской сладкой горчицей
    Горячие мясные блюда
    Свиная рулька Швайнхаксе
    100/250/100 г • Запеченная свиная рулька по старинному баварскому рецепту с хрустящей корочкой, пивным соусом, гарниром из тушеной белой капусты и картофельного пюре • Вес уточняйте у официанта • • За каждые следующие 100 г — 4 BYN
    Запечённая утка
    100/370 г • Маринованная с ароматными специями, а затем запеченная, наша утка подается под пивным соусом, с гарниром из картофельного пюре и тушеной красной капустой • Вес уточняйте у официанта • За каждые следующие 100 г — 10BYN
    Венский шницель
    240/240 г • Сочная свиная отбивная, панированная в сухарях, обжаренная до золотистого цвета. Подается с клюквенным соусом и жареным картофелем
    Швайнфляйш
    250/235 г • Два куска ароматной сочной свиной шеи, запеченной в травах,подается с картофельным пюре и мясным соусом с хреном
    Уши по-бюргерски
    450 г • Жаркое из свиных ушей с обжаренным картофелем с луком и чесноком в пивном соусе
    Гамбургер
    300/200 г • Булочка собственного приготовления с зернами кунжута, котлетой из говядины и свинины, фирменным соусом и мармеладом из красного лука, ломтиком сыра Чеддер и свежими помидорами. Подается с картофелем фри и кетчупом
    Жаренный говяжий язык с немецким салатом
    200/150/50 г • Отварной говяжий язык, маринованный в смеси сок алимона, меда, чеснока и соевого соуса, обжарен в печи. Подается с немецким картофельным салатом
    Хлеб собственной выпечки
    Хлеб Бородинский
    100 г
    Брецель ХХL
    215 г
    Дополнительно к хлебу
    Маленькая обацда
    55 г • Сырный паштет из творожного сыра с паприкой
    Смалец
    55 г • Вытопленный на медленном огне свиной жир, смешанный со шкварками
    Паштет из говяжьей печени
    55 г • Нежный паштет из томленой говяжьей печени с легкими нотами пряных трав и красного вина
    Десерты
    Яблочный штрудель
    120/135 г • С ванильным соусом и мороженым
    Кайзершмаррн
    150/155 г • Знаменитый Баварский десерт
    Ванильное мороженое
    150 г
    Ванильное с шоколадом и грецким орехом
    150/30 г
    Гарниры
    Капуста баварская белая
    150 г
    Капуста баварская красная
    150 г
    Картофель фри
    150 г
    Картофель жареный с розмарином
    200 г
    Картофельное пюре
    200 г
    Овощи гриль
    105 г
    Аперитивы
    Блюдо 1
    Этот сайт использует cookies
    Понятно