950 г • Мясное блюдо из запеченной свиной шеи, томленных говяжьих щек и пятачков, запеченных на гриле с соусом барбекю. Подается с жаренным картофелем с лисичками и баварской белой капустой
Ассорти гравлакса из лосося
295 г • Умопомрачительно вкусно! Сочные кусочки лосося маринованные в соусе Карри, укропом, баварской горчицей, в соусе Чили. свеклой, апельсином и лимоном
Сет из брускетт
290 г • Баварские бутерброды на запеченном багете с сырной обацдой с ростбифом, слабосоленой семгой, говяжьими щечками, кроликом конфи и сыровяленой уткой
Салат с хрустящим баклажаном и томатами
340 г • Взрыв вкуса в вашей тарелке! Все простое - гениально. Это надо пробовать
Баварский салат с уткой
315 г • Нежные ломтики утки со свежими овощами и йогуртовой заправкой и картофелем пай
Кукуруза с Пармезаном
250/20 г • Горячая и хрустящая кукуруза на гриле запеченная с Пармезаном
Свиные пятачки BBQ
250/280 г • Это блюдо пользуется настоящим успехом! Пятачки, пронизанные ароматом густого дыма, маринованные в пикантных специях и запечённые на гриле в глазури барбекю. Подаются с запечённым картофелем с лисичками. Для настоящих ценителей!
Томленые говяжьи щечки с баварским соусом
150/225 г • Никаких компромиссов! Брутальное блюдо для настоящих мясоедов! Мягкие и сочные говяжьи щечки, томленые в соусе с зеленью и белым вином. Подаются с ризотто с Птитим и баварским пивным соусом
Швайнфляйш с соусом из лисичек
250/250 г • Два куска ароматной сочной свиной шеи, запеченной в травах, подается с картофельным пюре и соусом из лисичек
Десерт «Наполеон»
200/50 г • Многослойный десерт из слоеного теста со сливочным тестом
Пиво
Paulaner Oktoberfest (мал.)
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Крепость: 6% Плотность: 13,6%; Paulaner Oktoberfest - изумительное сочетание со вкусом лета и отличного настроения. Вкус отличается идеальным балансом между слабой нотой хмеля и выраженным привкусом солода. Сварено в Германии!
Paulaner Oktoberfest
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 1000 мл • Крепость: 6% Плотность: 13,6%; Paulaner Oktoberfest - изумительное сочетание со вкусом лета и отличного настроения. Вкус отличается идеальным балансом между слабой нотой хмеля и выраженным привкусом солода. Сварено в Германии!
Hofbräu Oktoberfest (мал.)
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Крепость: 6,3% Плотность: 13,9%; Hofbräu Oktoberfestbier богатое по вкусу и аромату, плотное пиво и изящим вкусом с горчинкой. Оно так же неповторимо, как и сам Октоберфест. Сварено в Германии!
Hofbräu Oktoberfest
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 1000 мл • Крепость: 6,3% Плотность: 13,9%; Hofbräu Oktoberfestbier богатое по вкусу и аромату, плотное пиво и изящим вкусом с горчинкой. Оно так же неповторимо, как и сам Октоберфест. Сварено в Германии!
1370 г • Запеченные свиные ребра под соусом Барбекю, луковые кольца, куриные острые крылышки и нагетсы, гренки из бородинского хлеба с чесноком, большой брецель, маленькая обацда. Подаются с соусом тар-тар
Большое баварское кушанье
2110/1545 г • Огромное мясное блюдо для компании на любой вкус: запечённая свиная рулька, половина запеченной утки, запечённая свиная шея Швайнфляйш, Нюрнбергские и Бамбергские сосиски, колбаса Штутгартская. Подаётся на большой сковороде с гарниром из тушёной белой и красной капусты, жареным картофелем, кнодлем из брецеля, острой дижонской горчицей и хреном
1160/570 г • Ассорти из колбасок собственного приготовления: Нюрнбергские и Бамбергские сосиски, тюрингские колбаски, колбаса Штутгартская, куриная улитка с сыром. Подается с гарниром из квашеной белой и красной капусты, свежего редиса, со сладкой баварской и острой дижонской горчицей
Ассорти к пиву
450/165 г • Хрустящие жареные панированные луковые колечки, куриные наггетсы, панированные креветки, подаются с соусами тар-тар и 1000 островов, томатами Черри и миксом свежих салатов
Холодные закуски
Кёльнский Тар-Тар из говядины
155/140/75 г • Фирменная закуска из сырой рубленой говядины, заправленной ароматными специями. Подается на большой деревянной доске с гренками из свежевыпеченного хлеба
Карпаччо
100/60 г • Тонко нарезанные ломтики говяжьей вырезки, приправленной соусом из зелени свежего базилика и орехов, оливковым маслом, лимонным соком и свежемолотым черным перцем. Подается с ломтиками твердого сыра, долькой лимона и каперсами
Ассорти легких закусок к пиву
335 г • Паштет из говяжьей печени, Обацда – Баварский сырный паштет из мягкого творожного сыра с неострой паприкой, Смалец – вытопленный на медленном огне свиной жир, смешанный с кусочками жаренного лука и шкварками, Мармелад из красного лука, подается с тостами из черного и белого хлеба, собственной выпечки, томатами черри и миксом свежих салатов
Вайнбайсер с ростбифом
250 г • Баварские бутерброды на запеченном до хрустящей корочки багете с сырной обацдой, мармеладом из красного лука и ростбифом деликатного приготовления
Вайнбайсер с семгой
250 г • Баварские бутерброды на запеченном до хрустящей корочки багете с сырной обацдой, мармеладом из красного лука и слабосоленой семгой
Сельдь по-мюнхенски
200/215 г • Блюдо от нашего шеф-повара. Слабосоленая сельдь фирменного посола подается с гарниром из отварного картофеля
Закуска «Дорф Гольд»
350 г • Ломтики сырокопченой ветчины и соленого сала, кусочки сыровяленной колбасы, подаются с острой аджикой, хреном, сельдереем, редисом, луком и маринованными огурцами
160/80 г • Сыр Мемель Блю, Провола, Чеддер, Пармезан с грецким орехом и медом
Соленья из бочки
315 г • Капуста провансаль, маринованные огурцы, маринованные боровички с луком, маринованные чеснок и домашняя аджика.
Уши маринованные к пиву
200/160 г • Маринованные уши с черными гренками и соусом Тар-тар
Горячие закуски
Ребра Барбекю в глазури
300/130 г • Запеченные свиные ребра под соусом Барбекю. Подаются с микс-салатом и соусом тар-тар
Сырный хворост
270/165 г • Хрустящие палочки из сыра, бекона и лука подаются с соусами тар-тар и 1000 островов, томатами Черри и миксом свежих салатов
Острые куриные крылышки
300/75 г • Порция острых жареных куриных крылышек в глазури из соуса барбекю с перцами халапеньо и пири-пири
Бамберский жареный сыр
160/240 г • Панированный в сухарях и обжаренный до золотистого цвета мягкий сыр Моцарелла, становится внутри тягучим и пластичным. Подаётся с картофелем фри и фирменным соусом
Хрустящие гренки с сыром и чесноком
180 г
Салаты
Салат с овощами гриль и ростбифом
305 г • Тонко нарезанное филе говядины, запеченное при низкой температуре, обжаренные на гриле сладкий перец, баклажаны, цуккини, маринованные корнишоны, яйцо, кольца красного лука, смесь из салатных листьев, заправка из сладкой и острой горчицы
Овощной салат с кальмаром
335 г • Салат из свежих овощей с кальмаром и тыквенной заправкой
Салат из слабосоленой семги
250 г • Сочный, легкий и одновременно сытный салат. Хрустящий микс салатов, слабосоленная семга собственного приготовления, огурец, томаты черри и фирменная тыквенная заправка.
Баварский овощной салат
255 г • Легкий, сочный и полезный салат из свежих овощей, заправленный фирменной тыквенной заправкой
Супы
Айнтпоф с баварской капустой
350/50 г • Традиционный немецкий суп из кислой капусты, сваренный на мясном бульоне с колбасой. Подается со сметаной и рубленой зеленью.
Суп-гуляш с чипетками
400 г • Традиционный суп из говядины, паприки, картофеля, перцев, лука и чеснока на крепком мясном бульоне с мучными клецками
Горячие рыбные блюда
Дорадо на гриле
250/100 г • Сочная и аппетитная Дорадо, обжаренная на гриле целиком, с жареным беконом и долькой лимона
Форель по-Берлински
120/60 г • Приготовим по Вашему желанию: на пару или обжарим
Наши фирменные сосиски и колбаски
Колбаса «Штутгартская»
260/300 г • Двеколбаски из говядины обжаренные на гриле, подаются с тушеной белой капустой с беконом, жареным картофелем с розмарином , яичницей глазуньей, острой аджикой
Бамбергские сосиски
200/300 г • Жареные сосиски из отборной говядины и свинины, приготовленные по старинному рецепту, сдобренные традиционной смесью специй. Подаются с гарниром из тушеной белой капусты с беконом, жареным картофелем и пивным соусом
Нюрнбергские сосиски
180/250 г • Приготовленные по оригинальному рецепту из отборной свинины и сдобренные специальными приправами колбаски. Подаются с белой капустой тушеной с беконом и сладкой баварской горчицей
Колбаски Вайсвурст
250/265 г • Колбаски, приготовленные по старинному рецепту, сдобренные традиционной баварской смесью специй. Подаются в горшочке с зеленью петрушки, брецелем и сладкой баварской горчицей
Улитка из куриной колбасы с сыром
250/300 г • Приготовленная по фирменному рецепту колбаса, подается с красной тушеной капустой, картофельным пюре и баварской сладкой горчицей
Горячие мясные блюда
Свиная рулька Швайнхаксе
100/250/100 г • Запеченная свиная рулька по старинному баварскому рецепту с хрустящей корочкой, пивным соусом, гарниром из тушеной белой капусты и картофельного пюре • Вес уточняйте у официанта • • За каждые следующие 100 г — 4 BYN
Запечённая утка
100/370 г • Маринованная с ароматными специями, а затем запеченная, наша утка подается под пивным соусом, с гарниром из картофельного пюре и тушеной красной капустой • Вес уточняйте у официанта • За каждые следующие 100 г — 7 BYN
Баварский стейк из говядины
180/100 г • Аппетитный стейк из говядины с соусом барбекю
Венский шницель
240/240 г • Сочная свиная отбивная, панированная в сухарях, обжаренная до золотистого цвета. Подается с клюквенным соусом и жареным картофелем
Швайнфляйш
250/235 г • Два куска ароматной сочной свиной шеи, запеченной в травах,подается с картофельным пюре и мясным соусом с хреном
Уши по-бюргерски
450 г • Жаркое из свиных ушей с обжаренным картофелем с луком и чесноком в пивном соусе
Гамбургер
300/200 г • Булочка собственного приготовления с зернами кунжута, котлетой из говядины и свинины, фирменным соусом и мармеладом из красного лука, ломтиком сыра Чеддер и свежими помидорами. Подается с картофелем фри и кетчупом
Жаренный говяжий язык с немецким салатом
200/150/50 г • Отварной говяжий язык, маринованный в смеси сок алимона, меда, чеснока и соевого соуса, обжарен в печи. Подается с немецким картофельным салатом
Хлеб собственной выпечки
Брецель ХХL
215 г
Хлеб Бородинский
100 г
Дополнительно к хлебу
Маленькая обацда
55 г • Сырный паштет из творожного сыра с паприкой
Смалец
55 г • Вытопленный на медленном огне свиной жир, смешанный со шкварками
Паштет из говяжьей печени
55 г • Нежный паштет из томленой говяжьей печени с легкими нотами пряных трав и красного вина