Летнее предложение 2018
- Карпаччо (160/50) – 18 руб.
Тонко нарезанные ломтики говяжьей вырезки, приправленной соусом из зелени свежего базилика и кедровых орехов, оливковым маслом, лимонным соком и свежемолотым черным перцем. Подается с рукколой, ломтиками твердого сыра, долькой лимона и каперсами.
- Салат из томатов черри с базиликом и твердым сыром (250) – 9 руб.
Половинки свежих томатов черри и листья зеленого базилика заправлены красным винным уксусом и оливковым маслом. Салат подается с ломтиками твердого благородного сыра и свежемолотым черным перцем.
- Говядина «Веллингтон» (400/130/5) – 30 руб.
Маринованная говяжья вырезка обжаривается до золотистой корочки, покрывается пастой из грибов, заворачивается в сыровяленый окорок и запекается в слоеном тесте. Сочное и ароматное блюдо подается с припущенным зеленым горошком и томатами черри.
- Клубничный суп с ванильным мороженым (250/50) – 8 руб.
Десерт из клубники с соком имбиря и лимона подается с шариком ванильного мороженого и веточкой свежей мяты.