Заказать едус доставкой или навынос

    Бранч

    по выходным дням с 12:00 до 14:00
    Баварский завтрак
    300 г • Глазунья с Нюрнбергскими колбасками, легким овощным салатом и нашей фирменной аджикой
    Глазунья по-баварски
    315 г • Глазунья, зажаренная с картофелем по-домашнему, грудинкой и луком

    Обеденное меню

    по будням с 12:00 до 16:00
    Салаты
    Салат из свежих овощей с соевым соусом
    150 г
    Салат «Слоеный»
    150 г
    Салат из свеклы с огурцом
    150 г
    Салат с курицей и ананасом
    150 г
    Супы
    Суп дня
    Каждый день — новый суп
    Горячие блюда
    Жареное филе рыбы
    200/30 г
    Бефстроганов из филе птицы
    160 г
    Отбивная из свинины
    130 г
    Бамбергские жареные сосиски
    120/30 г
    Гарнир
    Картофельные дольки
    150 г
    Картофельное пюре
    150 г
    Гречка отварная с маслом
    150 г
    Дополнительно
    Хлеб Бородино
    50 г
    Морс из клюквы
    200 г

    Основное меню

    Предложение на компанию
    Пивной фрай
    1370 г • Запеченные свиные ребра под соусом Барбекю, луковые кольца, куриные острые крылышки и нагетсы, гренки из бородинского хлеба с чесноком, большой брецель, маленькая обацда. Подаются с соусом тар-тар
    Большое баварское кушанье
    2110/1545 г • Огромное мясное блюдо для компании на любой вкус: запечённая свиная рулька, половина запеченной утки, запечённая свиная шея Швайнфляйш, Нюрнбергские и Бамбергские сосиски, колбаса Штутгартская. Подаётся на большой сковороде с гарниром из тушёной белой и красной капусты, жареным картофелем, кнодлем из брецеля, острой дижонской горчицей и хреном
    Фирменная закуска «КеллерФест» XXL
    1390 г • Фермерский сыровяленый свиной окорок, колбаса, соленое сало, фирменные Нюрнбергские и Бамбергские сосиски, ароматный Швайнфляйш, сырный паштет Обацда, Смалец, паштет из говяжьей печени, сыры – Мемель Блю, Провола, Чеддер, корнишоны, свежий редис, томаты черри, фирменный Бородинский хлеб собственной выпечки
    Сковорода колбас
    1160/570 г • Ассорти из колбасок собственного приготовления: Нюрнбергские и Бамбергские сосиски, тюрингские колбаски, колбаса Штутгартская, куриная улитка с сыром. Подается с гарниром из квашеной белой и красной капусты, свежего редиса, со сладкой баварской и острой дижонской горчицей
    Ассорти к пиву
    450/165 г • Хрустящие жареные панированные луковые колечки, куриные наггетсы, панированные креветки, подаются с соусами тар-тар и 1000 островов, томатами Черри и миксом свежих салатов
    Холодные закуски
    Кёльнский Тар-Тар из говядины
    155/140/75 г • Фирменная закуска из сырой рубленой говядины, заправленной ароматными специями. Подается на большой деревянной доске с гренками из свежевыпеченного хлеба
    Карпаччо
    100/60 г • Тонко нарезанные ломтики говяжьей вырезки, приправленной соусом из зелени свежего базилика и орехов, оливковым маслом, лимонным соком и свежемолотым черным перцем. Подается с ломтиками твердого сыра, долькой лимона и каперсами
    Ассорти легких закусок к пиву
    335 г • Паштет из говяжьей печени, Обацда – Баварский сырный паштет из мягкого творожного сыра с неострой паприкой, Смалец – вытопленный на медленном огне свиной жир, смешанный с кусочками жаренного лука и шкварками, Мармелад из красного лука, подается с тостами из черного и белого хлеба, собственной выпечки, томатами черри и миксом свежих салатов
    Вайнбайсер с ростбифом
    250 г • Баварские бутерброды на запеченном до хрустящей корочки багете с сырной обацдой, мармеладом из красного лука и ростбифом деликатного приготовления
    Вайнбайсер с семгой
    250 г • Баварские бутерброды на запеченном до хрустящей корочки багете с сырной обацдой, мармеладом из красного лука и слабосоленой семгой
    Сельдь по-мюнхенски
    200/215 г • Блюдо от нашего шеф-повара. Слабосоленая сельдь фирменного посола подается с гарниром из отварного картофеля
    Закуска «Дорф Гольд»
    350 г • Ломтики сырокопченой ветчины и соленого сала, кусочки сыровяленной колбасы, подаются с острой аджикой, хреном, сельдереем, редисом, луком и маринованными огурцами
    Свежие овощи
    315 г • Сладкий перец, огурец, томат, редис, стебель сельдерея, ломтики моркови, соус тар-тар
    Уши маринованные к пиву
    200/160 г • Маринованные уши с черными гренками и соусом Тар-тар
    Горячие закуски
    Ребра Барбекю в глазури
    300/130 г • Запеченные свиные ребра под соусом Барбекю. Подаются с микс-салатом и соусом тар-тар
    Сырный хворост
    270/165 г • Хрустящие палочки из сыра, бекона и лука подаются с соусами тар-тар и 1000 островов, томатами Черри и миксом свежих салатов
    Острые куриные крылышки
    300/75 г • Порция острых жареных куриных крылышек в глазури из соуса барбекю с перцами халапеньо и пири-пири
    Бамберский жареный сыр
    160/240 г • Панированный в сухарях и обжаренный до золотистого цвета мягкий сыр Моцарелла, становится внутри тягучим и пластичным. Подаётся с картофелем фри и фирменным соусом
    Хрустящие гренки с сыром и чесноком
    180 г
    Салаты
    Салат с овощами гриль и ростбифом
    305 г • Тонко нарезанное филе говядины, запеченное при низкой температуре, обжаренные на гриле сладкий перец, баклажаны, цуккини, маринованные корнишоны, яйцо, кольца красного лука, смесь из салатных листьев, заправка из сладкой и острой горчицы
    Овощной с хрустящим баклажаном и томатами
    305 г • Взрыв вкуса в Вашей тарелке! Это надо пробовать!
    Салат из слабосоленой семги
    250 г • Сочный, легкий и одновременно сытный салат. Хрустящий микс салатов, слабосоленная семга собственного приготовления, огурец, томаты черри и фирменная тыквенная заправка.
    Баварский овощной салат
    255 г • Легкий, сочный и полезный салат из свежих овощей, заправленный фирменной тыквенной заправкой
    Супы
    Айнтпоф с баварской капустой
    350/50 г • Традиционный немецкий суп из кислой капусты, сваренный на мясном бульоне с колбасой. Подается со сметаной и рубленой зеленью.
    Суп-гуляш с чипетками
    400 г • Традиционный суп из говядины, паприки, картофеля, перцев, лука и чеснока на крепком мясном бульоне с мучными клецками
    Горячие рыбные блюда
    Дорадо на гриле
    вес уточняйте у официанта. За каждые следующие 100 г - 14 BYN. Нежная рыба запеченая на гриле. Ничего лишнего, только самое лучшее!
    Наши фирменные сосиски и колбаски
    Колбаски Вайсвурст
    250/265 г • Колбаски, приготовленные по старинному рецепту, сдобренные традиционной баварской смесью специй. Подаются в горшочке с зеленью петрушки, брецелем и сладкой баварской горчицей
    Улитка из куриной колбасы с сыром
    250/300 г • Приготовленная по фирменному рецепту колбаса, подается с красной тушеной капустой, картофельным пюре и баварской сладкой горчицей
    Колбаса «Штутгартская»
    260/300 г • Две колбаски из говядины обжаренные на гриле, подаются с тушеной белой капустой с беконом, жареным картофелем с розмарином , яичницей глазуньей, острой аджикой
    Бамбергские сосиски
    200/300 г • Жареные сосиски из отборной говядины и свинины, приготовленные по старинному рецепту, сдобренные традиционной смесью специй. Подаются с гарниром из тушеной белой капусты с беконом, жареным картофелем и пивным соусом
    Нюрнбергские сосиски
    180/250 г • Приготовленные по оригинальному рецепту из отборной свинины и сдобренные специальными приправами колбаски. Подаются с белой капустой тушеной с беконом и сладкой баварской горчицей
    Горячие мясные блюда
    Уши по-бюргерски
    450 г • Жаркое из свиных ушей с обжаренным картофелем с луком и чесноком в пивном соусе
    Гамбургер
    300/200 г • Булочка собственного приготовления с зернами кунжута, котлетой из говядины и свинины, фирменным соусом и мармеладом из красного лука, ломтиком сыра Чеддер и свежими помидорами. Подается с картофелем фри и кетчупом
    Жаренный говяжий язык с немецким салатом
    200/150/50 г • Отварной говяжий язык, маринованный в смеси сок алимона, меда, чеснока и соевого соуса, обжарен в печи. Подается с немецким картофельным салатом
    Свиная рулька Швайнхаксе
    100/250/100 г • Запеченная свиная рулька по старинному баварскому рецепту с хрустящей корочкой, пивным соусом, гарниром из тушеной белой капусты и картофельного пюре • Вес уточняйте у официанта • • За каждые следующие 100 г — 4 BYN
    Запечённая утка
    100/370 г • Маринованная с ароматными специями, а затем запеченная, наша утка подается под пивным соусом, с гарниром из картофельного пюре и тушеной красной капустой • Вес уточняйте у официанта • За каждые следующие 100 г — 10BYN
    Баварский стейк из говядины
    230/50г • Нежный стейк из говядины с соусом из пряной смородины.
    Венский шницель
    240/240 г • Сочная свиная отбивная, панированная в сухарях, обжаренная до золотистого цвета. Подается с клюквенным соусом и жареным картофелем
    Швайнфляйш
    250/235 г • Два куска ароматной сочной свиной шеи, запеченной в травах,подается с картофельным пюре и мясным соусом с хреном
    Хлеб собственной выпечки
    Хлеб Бородинский
    100 г
    Брецель L
    115 г
    Дополнительно к хлебу
    Маленькая обацда
    55 г • Сырный паштет из творожного сыра с паприкой
    Смалец
    55 г • Вытопленный на медленном огне свиной жир, смешанный со шкварками
    Паштет из говяжьей печени
    55 г • Нежный паштет из томленой говяжьей печени с легкими нотами пряных трав и красного вина
    Десерты
    Яблочный штрудель
    120/135 г • С ванильным соусом и мороженым
    Кайзершмаррн
    150/155 г • Знаменитый Баварский десерт
    Ванильное мороженое
    150 г
    Ванильное с шоколадом и грецким орехом
    150/30 г
    Гарниры
    Капуста баварская белая
    150 г
    Капуста баварская красная
    150 г
    Картофель фри
    150 г
    Картофель жареный с розмарином
    200 г
    Овощи гриль
    105 г
    Картофельное пюре
    200 г

    Октоберфест

    Блюда
    Салат с цыпленком и острым миндалем
    255 г • Запеченный цыпленок, маринованный в лимонном Мисо с листьями салата, томатами и авокадо
    Мясные чипсы
    100 г • Мясные чипсы собственного приготовления из свинины и цыпленка
    Хрустящие палочки
    400 г • Палочки из слоеного теста с сыром и беконом
    Пивное ассорти
    560 г • Острые куриные крылья, ребра барбекю, гренки черные и хрустящие палочки
    Томленые креветки
    250 г • Креветки томленые под фирменным соусом с картофелем пай и икрой Масаго
    Татаки из говядины
    250 г • Маринованная говяжья вырезка с перцем чили, кунжутом и микрозеленью, заправленная кантонским соусом
    Фрикадельки из оленины с брусничным соусом
    420 г • Нежные фрикадельки из оленины со сливочным соусом, подаются с картофельным пюре и брусничным соусом
    Запеченный судак с овощами
    420 г • Нежное филе судака с овощами по-деревенски с сыром Сулугуни
    Десерт «‎Наполеон»‎
    250 г • Вкуснейший десерт с сыром Маскарпоне и с шариком ванильного мороженного
    Пиво
    Паулайнер Октоберфест
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ
    Хофброй Октоберфест
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ

    Белорусское меню

    Драники с грудинкой
    180/50 г
    Огурец соленый с медом
    105/30 г
    Капуста маринованная
    155 г
    Зеленый салат с редисом
    200 г
    Закуска белорусская
    425 г
    Щи с копченым ребром
    425/50 г
    Драники со сметаной
    180/50 г
    Драники с семгой
    180/50 г
    Томленные говяжьи щечки с картофельным пюре
    220/150 г
    Рассол похмельный
    50/20 г
    Морс из клюквы
    0,2 л

    Барное меню

    Разливное пиво
    Paulaner Hefe-Weissbier , мал.
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 300 мл • светлое пшеничное нефильтрованное • Алкоголь 5,5 % • Плотность 12,5 % • Германия
    Paulaner Hefe-Weissbier, средн.
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • светлое пшеничное нефильтрованное • Алкоголь 5,5 % • Плотность 12,5 % • Германия
    Petrus Brune, мал.
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 300 мл • темный эль • Алкоголь 6,5 % • Плотность 15,5% • Бельгия
    Petrus Brune, средн.
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • темный эль • Алкоголь 6,5 % • Плотность 15,5 % • Бельгия
    Hofbrau Original, средн.
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • светлое, пастеризованное, фильтрованное • Алкоголь 5.1% • Плотность 11.7 % • Германия
    Petrus Bordeaux, мал.
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 300 мл • темный бельгийский эль • Алкоголь 5,5% • Плотность 12% • Бельгия
    Petrus Bordeaux, средн.
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • темный бельгийский эль • Алкоголь 5,5% • Плотность 12% • Бельгия
    Paulaner Munchner Hell
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500мл • фильтрованное светлое • Алкоголь 4.9 % • Плотность 11.5% • Германия
    Leffe Blonde, мал.
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 300 мл • светлый эль • Алкоголь 6,6 % • Плотность 15,6% • Бельгия
    Ltffe Blonde , средн.
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • светлый эль • Алкоголь 6,6 % • Плотность 15,6% • Бельгия
    Friendenfelser Steinwald Zoigl
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 400 мл • светлое нефильтрованное • Алкоголь 4,8% • Плотность 11.5% • Германия
    Lowenbrau Original мал.
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 300 мл • светлый лагер • Алкоголь 5%• Плотность 11,8% • Германия- Россия
    Lowenbrau Original, средн.
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • светлый лагер • Алкоголь 5%• Плотность 11,8% • Германия-Россия
    Petrus Red, мал.
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 0.3 мл • Фруктовый эль • Алкоголь 6,8 % • Плотность 15 % • Бельгия
    Petrus Red, средн.
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • фруктовый эль • Алкоголь 6.8 % • Плотность 15% • Бельгия
    Kaiserdom Kellerbier, средний
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • светлое нефильтрованное • Алкоголь 5% • Плотность 12,5% • Германия
    Kaiserdom Kellerbier, мал
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 300 мл • светлое нефильтрованное • Алкоголь 5% • Плотность 12,5% • Германия
    Hosl Edelpilsner, средний
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • светлое ячменное фильтрованное • алкоголь • 4,9 % • плотность 12 % • Германия
    Hosl Edelpilsner, мал.
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 300 мл • светлое ячменное фильтрованное • алкоголь • 4,9 % • плотность 12 % • Германия
    Новинки разливного пива
    Friedenfelser Steinwald Zoigl
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • Нефильтрованное пиво низового брожения, сваренное по старинному рецепту. Пиво янтарного цвета. Насыщенный и богатый вкус. Пряный аромат. ABV 4.8%. Германия
    Hosl Edelpilsner, средний
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • светлое ячменное фильтрованное • алкоголь • 4,9 % • плотность 12 % • Германия.
    Kaiserdom Kellerbier, средний
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • светлое нефильтрованное • Алкоголь 5% • Плотность 12,5% • Германия
    Бутылочное пиво
    Budweiser
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Классический светлый лагерь• Чехия
    Leffe Brun
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 330 мл • темный эль Бельгия
    Aecht Schlenkerla Marzen
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • классическое немецкое копченое пиво • Германия
    Пиво
    Paulaner Munchner Hell
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Крепость: 4.9% Плотность: 11.5%; PaulanerMunchner Hell - Классическое мюнхенское пиво с чрезвычайно приятным вкусом: мягкое,слегка сладковатое,с элегантной нотой солода и едва ощутимой горчинкой в послевкусии. Германия
    Paulaner Hefe-Weissbier
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Крепость: 5.5% Плотность: 12.5%; Paulaner Hefe-Weissbier- изумительное сочетание со вкусом лета и отличного настроения. Вкус отличается идеальным балансом между слабой нотой хмеля и выраженным привкусом солода. Германия
    Petrus Bordeaux
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Крепость: 5.5% Плотность: 12%; Petrus Bordeaux превосходное пиво с уникальным вкусом. Бархатистый,насыщенный вкус и легкая карамельная сладость оставляет незабываемое послевкусие! Бельгия
    Petrus Red
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Крепость: 8.5% Плотность: 20%; Гениальный фламандский эль, выдержанный в дубовых бочках с добавлением вишневого сока . Бельгия
    Petrus Brune
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл •Темный эль, сваренный из пяти разных видов солода с мягким и сбалансированным вкусом. Алкоголь: 6,5% , Плотность: 15,5%Бельгия
    Белорусское пиво
    Лидское Бархатное
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • темный лагер
    Безалкогольное пиво
    Primator Mother
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • светлое, нефильтрованное• Чехия
    Лидское безалкогольное
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • светлый лагер • Беларусь
    Свежевыжатые соки
    Апельсиновый
    200 мл
    Грейпфрутовый
    200 мл
    Соки
    Томатный
    250 мл
    Яблочный
    250 мл
    Апельсиновый
    250 мл
    Грейпфрутовый
    250 мл
    Минеральная вода
    Бонаква
    500 мл
    Напитки
    Sprite
    500 мл
    Schweppes
    500 мл
    Coca-Cola
    500 мл
    Fanta
    500 мл
    Бонаква
    500 мл
    Горячие напитки
    Чай в ассортименте
    300/10 г
    Кофе
    Эспрессо
    50/5 г
    Американо
    150/10 г
    Капучино
    150/10 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie