2110/1545 г • Огромное мясное блюдо для компании на любой вкус: запечённая свиная рулька, половина запеченной утки, запечённая свиная шея Швайнфляйш, Нюрнбергские и Бамбергские сосиски, колбаса Штутгартская. Подаётся на большой сковороде с гарниром из тушёной белой и красной капусты, жареным картофелем, кнодлем из брецеля, острой дижонской горчицей и хреном
1160/570 г • Ассорти из колбасок собственного приготовления: Нюрнбергские и Бамбергские сосиски, тюрингские колбаски, колбаса Штутгартская, куриная улитка с сыром. Подается с гарниром из квашеной белой и красной капусты, свежего редиса, со сладкой баварской и острой дижонской горчицей
Пивной фрай
1370 г • Запеченные свиные ребра под соусом Барбекю, луковые кольца, куриные острые крылышки и нагетсы, гренки из бородинского хлеба с чесноком, большой брецель, маленькая обацда. Подаются с соусом тар-тар
-20%
-20%
Ассорти к пиву
450/165 г • Хрустящие жареные панированные луковые колечки, куриные наггетсы, панированные креветки, подаются с соусами тар-тар и 1000 островов, томатами Черри и миксом свежих салатов